Ограничения на употребление напитков.
Обычные напитки.

Можно выпить не более 100-а обычных напитков (единовременно, то есть например действие 5-ти эликсиров закончилось, а 95 еще действуют - значит можно выпить еще 5-ть элексиров). Сверх этого числа только напитки древних.

Самодельные снадобья.

Можно выпить не более 10 штук (единовременно, то есть например действие 3-ех эликсиров закончилось, а 7 еще действуют - значит можно выпить еще 3-и эликсира). Подробнее о производстве самодельных снадобий тут.

Плоды с грядки.

Можно употребить не более 20 штук (единовременно, то есть например действие 2-ух плодов закончилось, а 18 еще действуют - значит можно употребить еще 2-а плода). Подробнее о выращивании плодов тут.

Напитки древних.

Их можно выпить сколько угодно, но если суммарное кол-во употребленных обычных напитков, самодельных, плодов с грядки и древних превысит 500, то все эликсиры сверх этой нормы будут работать только в 30% случаев. То есть только в 30% случаях в бою статы, добавленные этими напитками сработают, в остальных 70% случаев они не сработают.

Если суммарное кол-во выпитого не превысило 500, то они все будут работать на 100%.

Дополнительные ограничения для участия на полях битв.

Кроме программных запретов на употребление напитков и плодов, есть ограничения для участия в полях битв. При входе на поля битв будут учитываться только следующие напитки:
Обычные напитки - 5 штук.
Напитки древних - 20 штук.
Самодельные напитки - 5 штук.
Фрукты/овощи - 5 штук.
Если перед подтверждением своего участия в полях битв было употреблено напитков больше указанного количества, то будут учитываться последние выпитые.
Войти с помощью: ВК Одноклассники
Рейтинг@Mail.ru