Именные и личные предметы
Именной или личный предмет - это предмет, параметры которого определены игроком. Отличие именного предмета от личного в том, что личный предмет имеет ограничение по уровню персонажа для его использования и равно текущему уровню в момент создания предмета. То есть перейдя на новый уровень использовать предмет, который был сделан ранее не возможно. Так же запрещена передача личного предмета к другому игроку.

Именные и личные предметы можно покупать как за игровые деньги так и обменивать на доблесть, которая зарабатывается на полях битв. Подробнее о полях битв тут.

Именные предметы.

Стоимость именного предмета 1-ого уровня – 2 500 Золотые эглары или 25000 доблести (подробнее о способах получения доблести тут). К распределению доступны 120 статов. Предмет может быть любым (броня, оружие, кольца и т.д.). Графическое изображение предмета может быть либо предоставлено игроком, либо предложено администрацией проекта. Параметры именных предметов будут засекречены и распространяться не будут, имеется ввиду официальное распространение сведений администрацией проекта.

Для изготовления именного предмета, игроку необходимо пройти в кузницу, в отдел "Специальное оружие". В этом разделе выбирается сам предмет, его изображение из существующих, либо устанавливается собственная картинка, название предмета, так же производится разбиение статов именного предмета. По окончанию процедуры, игрок получает в рюкзак именной предмет, автоматически привязанный к себе. Консультации по количеству статов на именном предмете и стоимости очков разбиения предметов дает дилер, который продает Золотые эглары для именного предмета.

Стоимость изменения статов именных предметов - 500 Золотые эглары. Переразбиение статов предмета игрок осуществляет сам в кузнице, в разделе "Специальное оружие". Переразбиение возможно только в случае наличия именного предмета у владельца, то есть у того игрока, к которому он был привязан при покупке, и при наличие необходимой суммы. Стоит обратить внимание, что можно изменить только статы именного предмета, вид предмета не меняется в любом случае.

При передаче именного предмета или предмета древних и силы древних другому игроку статы предметов уменьшаются в 2 раза. При возврате вещи владельцу статы возвращаются в первоначальное значение. Ограничение на передачу - 1 передача в 20 дней.

Покупка предметов Древних или предметов Силы Древних осуществляется в лавке (раздел "Специальное оружие"). Стоимость предметов древних - 1 650 Золотые эглары, предметов силы древних 1 250 Золотые эглары. Привязка предмета к владельцу осуществляется автоматически в момент покупки. Статы на предметах Древних или предметах Силы Древних фиксированы и видны в лавке при покупке.

Именные предметы второго уровня.
Доступны к приобретению с 9 уровня. Стоимость 3 750 Золотые эглары или 37500 доблести (подробнее о способах получения доблести тут). Количество распределяемых статов - 180. Покупка именного предмета второго уровня осуществляется аналогично именному предмету 1 уровня. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именного предмета второго уровня другому игроку, происходит деление каждого стата на 4. Передача возможна 1 раз в 20 дней.
Возможен апгрейд именного предмета 1 уровня в именной предмет 2 уровня. Стоимость апгрейда 1 250 Золотые эглары. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и если он находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен только если владелец именного предмета 9 уровня.
Именные предметы третьего уровня.
Доступны к приобретению с 11 уровня. Стоимость 5 000 Золотые эглары или 50000 доблести (подробнее о способах получения доблести тут). Количество распределяемых статов – 240. Покупка именного предмета 3 уровня осуществляется аналогично именному предмету 1 уровня. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именного предмета 3 уровня другому игроку, происходит деление каждого стата на 4. Передача возможна 1 раз в 20 дней.
Возможен апгрейд именного предмета 2 уровня в именной предмет 3 уровня. Стоимость апгрейда 1 250 Золотые эглары. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и если он находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен только если владелец именного предмета 11 уровня.
Именные предметы четвертого уровня.
Доступны к приобретению с 11 уровня. Стоимость 6 250 Золотые эглары или 62500 доблести (подробнее о способах получения доблести тут). Количество распределяемых статов - 300. Покупка именного предмета 4 уровня осуществляется аналогично покупке именного предмета первого. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именного предмета 4 уровня другому игроку, происходит деление статов предмета на 6. Передача возможна 1 раз в 20 дней.
Возможен апгрейд именного предмета 3 уровня в именной предмет 4 уровня. Стоимость апгрейда 1 250 Золотые эглары. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и только в том случае, если он находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен если только владелец предмета 11 уровня.
Именные предметы пятого уровня.
Доступны к приобретению с 11 уровня. Стоимость 7 500 Золотые эглары. Количество распределяемых статов - 360. Покупка именного предмета 5 уровня осуществляется аналогично покупке именного предмета первого уровня. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именного предмета 5 уровня другому игроку, происходит деление статов предмета на 8. Передача возможна 1 раз в 20 дней.
Возможен апгрейд именного предмета 4 уровня в именной предмет 5 уровня. Стоимость апгрейда 1 250 Золотые эглары. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и только в том случае, если он находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен если только владелец предмета 11 уровня.
Именные предметы шестого уровня.
Доступны к приобретению с 11 уровня. Стоимость 8 750 Золотые эглары. Количество распределяемых статов - 420. Покупка именного предмета 6 уровня осуществляется аналогично покупке именного предмета предыдущих уровней. В момент покупки осуществляется автоматическая привязка к игроку, купившему предмет. При передаче именно предмета 6 уровня другому игроку, происходит деление статов предмета на 10. Передача возможна 1 раз в 20 дней.
Возможен апгрейд именного предмета 5 уровня в именной предмет 6 уровня. Стоимость апгрейда 1 250 Золотые эглары. Апгрейд может производить только тот игрок, к которому привязан именной предмет и только в том случае, если он находится у него в момент апгрейда. Апгрейд делается в кузнице. Апгрейд возможен, только если владелец предмета 11 уровня.

Изменение типа именного предмета.
Смена типа именного предмета (поменять шлем на кольцо, амулет на оружие и т.д.) доступна в кузнице. Стоимость 1000 Золотые эглары и одновременно со сменой типа происходит переразбиение предмета. Можно менять любой тип именного предмета на любой другой. Уровень именного предмета при этом сохраняется.

Апгрейд предметов силы древних.
Все предметы силы древних подлежат апгрейду до предметов древних соответствующего типа. То есть оружие апгрейдится в оружие, броня в броню и тд. Необходимо чтобы предмет силы древних находился у владельца в момент апгрейда. После апгрейда предмет древних так же остается привязанным к владельцу предмета силы древних. После апгрейда получившийся предмет древних обладает всеми его свойствами, как то ограничение на передачи, привязка, деление статов и т.д. Стоимость апгрейда 400 Золотые эглары. Апгрейд делается в кузнице. Каждый предмет силы древних добавляет 25% к получаемому опыту.

Апгрейд предметов древних.
Все предметы древних подлежат апгрейду до именных предметов первого уровня соответствующего типа. То есть оружие – в оружие, щит – в щит и т.д. Стоимость апгрейда 1250 Золотые эглары. Предмет должен находиться у владельца, к которому он привязан. После апгрейда привязка сохраняется. Полученный именной предмет первого уровня обладает всеми свойствами именных предметов первого уровня, как то количество разбиваемых статов, ограничение на передачи, привязка, деление статов и т.д. Апгрейд делается в кузнице. Каждый предмет древних добавляет 35% к получаемому опыту.

Покупка именных предметов за свитки именных предметов.
Кроме вариантов покупки именных предметов за Золотые эглары и доблесть , существует еще возможность купить их за свитки именного предмета. Купленный таким образом предмет имеет срок жизни 1 месяц.
Свитки существуют для покупки именного предмета любого уровня, но получить на охоте или за победу в личном турнире можно только свиток именного предмета 1-ого уровня. Далее можно из двух таких свитков сделать свиток именного предмета 2-ого уровня, из 3-ех свитков - свиток именного предмета 3-его уровня и тд. Апгрейд свитков происходит в комнате специального оружия (здание Кузницы).
Обратите внимание! Именные предметы со сроком жизни не поддаются улучшению или пере разбивке в другие параметры.

Личное оружие.

Приобретение личного оружия осуществляется в кузнице (раздел "Личное оружие"). Личным оружие может являться любой одеваемый предмет.

При приобретении личного оружия, статы на нем распределяет сам игрок. Личный предмет имеет требуемый уровень и так же максимальный уровень, равный уровню игрока в момент приобретения личного предмета. То есть оружие, приобретаемое на 7 уровне, можно одеть только на 7 уровне, на 8 уровне и выше его одеть нельзя. Распределение статов на личном предмете аналогично распределению статов на именном предмете. То есть на шлем нельзя распределить урон и т.д. Процедура приобретения личного предмета полностью идентична процедуре приобретения именного предмета.

Передавать личный предмет другим игрокам, продавать и покупать нельзя. Личный предмет только для личного использования. Личный предмет можно переразбивать. Переразбиение статов происходит аналогично переразбиению статов именного предмета.

Стоимость личного предмета, количество распределяемых статов и стоимость переразбиения зависят от уровня персонажа.

5 уровень – статов 50 – приобретение 100 Золотые эглары (1000 доблести) – переразбив 25 Золотые эглары (250 доблести)
6 уровень – статов 60 – приобретение 150 Золотые эглары (1500 доблести) – переразбив 25 Золотые эглары (250 доблести)
7 уровень – статов 70 – приобретение 200 Золотые эглары (2000 доблести) – переразбив 50 Золотые эглары (500 доблести)
8 уровень – статов 80 – приобретение 300 Золотые эглары (3000 доблести) – переразбив 50 Золотые эглары (500 доблести)
9 уровень – статов 90 – приобретение 400 Золотые эглары (4000 доблести) – переразбив 100 Золотые эглары (1000 доблести)
10 уровень – статов 100 – приобретение 500 Золотые эглары (5000 доблести) – переразбив 100 Золотые эглары (1000 доблести)
11 уровень – статов 110 – приобретение 600 Золотые эглары (6000 доблести) – переразбив 150 Золотые эглары (1500 доблести)
12 уровень – статов 120 – приобретение 650 Золотые эглары (6500 доблести) – переразбив 150 Золотые эглары (1500 доблести)
13 уровень – статов 130 – приобретение 700 Золотые эглары (7000 доблести) – переразбив 200 Золотые эглары (2000 доблести)
14 уровень – статов 140 – приобретение 750 Золотые эглары (7500 доблести) – переразбив 200 Золотые эглары (2000 доблести)
15 уровень – статов 160 – приобретение 800 Золотые эглары (8000 доблести) – переразбив 250 Золотые эглары (2500 доблести)
16 уровень – статов 180 – приобретение 850 Золотые эглары (8500 доблести) – переразбив 250 Золотые эглары (2500 доблести)
17 уровень – статов 200 – приобретение 900 Золотые эглары (9000 доблести) – переразбив 300 Золотые эглары (3000 доблести)
18 уровень – статов 220 – приобретение 950 Золотые эглары (9500 доблести) – переразбив 300 Золотые эглары (3000 доблести)
19 уровень – статов 240 – приобретение 1000 Золотые эглары (10000 доблести) – переразбив 350 Золотые эглары (3500 доблести)

Починка личного предмета, как и у именного предмета, составляет 0.01 Серебряные эглары за единицу прочности.

ВНИМАНИЕ! В случае размещения в качестве изображения для личного или именного предмета непристойного изображения (в частности изображения эротического или порнографического характера), именной или личный предмет будет удален безвозвратно, восстановлению после удаления он подлежать не будет.
Рейтинг@Mail.ru