Курилка  
  Предложения  
  Торговый  
  Сделки  
  Встречи игроков  
  Юмор  
  Конкурсы  
  Творчество  
  Свадебный  
  Информация от кланов  
  Пещера драконов  
Форум >> Предложения  >> Упорядочивание работы заклинаний "Магический панцирь", "Веерная защита", "Увернуться от удара", "Напугать противника"
Упорядочивание работы заклинаний "Магический панцирь", "Веерная защита", "Увернуться от удара", "Напугать противника" [Hm] WasBornForJustice 15
-2
20:30, 25.03.2021
Предлагаю следующие правила взаимодействий этих заклинаний (прошу обратить внимание, что теперь порядок их произношения не важен - таким образом мы убираем еще одну возможность для различных скриптов иметь преимущество в бою):
1. Магический панцирь прочитал и не было испуга: блокируются все наносимые по магу удары, ответных ударов маг не производит, сам может нанести 2 удара (под кличем 4).
2. Магический панцирь прочитан и маг был испуган (очередность заклинаний не важна): маг не наносит никаких ударов (если они уже были сделаны до испуга, то удары отменяются), случайным образом выставляются 4 блока.
3. Веерная защита прочитана и не было испуга: блокируются все наносимые по войну удары, воин может давать ответные удары. Сам наносит 1 удар (под кличем 2).
4. Веерная защита прочитана и воин был испуган (очередность заклинаний не важна): воин не наносит никаких ударов (если они были сделаны до испуга, то удары отменяются), случайным образом выставляются 4 блока.
5. Увернуться от удара прочитано и не было испуга: рейнджер уворачивается от всех ударов, сам может нанести 2 удара (под кличем 4), при этом он не получает ответных ударов даже от стоящих вплотную к нему противников.
6. Увернуться от удара прочитано и рейнджер был испуган (очередность заклинаний не важна): рейнджер не наносит никаких ударов (если они уже были сделаны до испуга, то удары отменяются), случайным образом выставляются 4 блока.
7. Испуг был прочитан и никаких защитных заклинаний не было произнесено: если испуганный игрок еще не выставил блоки/удары то у него есть возможность выставить только 2 блока (под кличем 4). Если игрок успел выставить блоки/удары до испуга то все удары отменяются и выставляются случайным образом 2 или 4 блока в зависимости от того был клич или нет.
0
[Or] Katze Stiefel 16 20:44, 25.03.2021 #1
почему воин под кличем в веерке делает 2 удара, а не 4? и в испуге было 2 блока, какой смысл пугать, если будет 4 блока?
Кровь наших Войнов на бой вдохновляет!
0
[El] Drama King 15 20:52, 25.03.2021 #2
Поддерживаю, вот только вопрос лишь в том, было всегда 2 блока- теперь станет 4 блока , если под кличем при испуге? это гонка удачников и оберега удачников. Снова) например блокеру с броней на руках или даже на одной части тела ( голова) вообще не страшно теперь испуг. 1 часть тела отдаешь и все, если удачник или блокер.. а волшебные зелья вообще перестают быть полезными, которые на испуг.
0
[Hm] Shutnick 16 20:52, 25.03.2021 #3
Тоже считаю 4 блока это много, учитывая что есть руна 80%
0
[Hm] WasBornForJustice 15 20:55, 25.03.2021 #4
4 блока будет в том случае, если было произнесено одно из защитных заклинаний. То есть если допустим было произнесено маг панцирь , и мага напугали (очередность не важна) - тогда будет 4 блока.

если же был просто испуг без защитных заклинаний - блоков будет 2.
0
[El] say my name 13 21:32, 25.03.2021 #5
Вот по рейнджеру мне все очень нравится) очень правильно все описано)
0
[Hm] Shutnick 16 21:38, 25.03.2021 #6
4 блока будет в том случае, если было произнесено одно из защитных заклинаний. То есть если допустим было произнесено маг панцирь , и мага напугали (очередность не важна) - тогда будет 4 блока.



если же был просто испуг без защитных заклинаний - блоков будет 2.

но в замесах всегда клич, оставить 2 при кличе и без, тогда еще норм
0
[Hm] Shutnick 16 22:00, 25.03.2021 #7
4 блока будет в том случае, если было произнесено одно из защитных заклинаний. То есть если допустим было произнесено маг панцирь , и мага напугали (очередность не важна) - тогда будет 4 блока.



если же был просто испуг без защитных заклинаний - блоков будет 2.

но в замесах всегда клич, оставить 2 при кличе и без, тогда еще норм
0
[El] З А Б А В Н А Я 14 23:28, 25.03.2021 #8

1. Магический панцирь прочитал и не было испуга: блокируются все наносимые по магу удары, ответных ударов маг не производит, сам может нанести 2 удара (под кличем 4).

А еще магам в руки металки и другие пути не нужны) одни переносят, другие стоят ваншотят)))))) третьи н прокле. Бинго
0
[El] З А Б А В Н А Я 14 23:31, 25.03.2021 #9


7. Испуг был прочитан и никаких защитных заклинаний не было произнесено: если испуганный игрок еще не выставил блоки/удары то у него есть возможность выставить только 2 блока (под кличем 4). Если игрок успел выставить блоки/удары до испуга то все удары отменяются и выставляются случайным образом 2 или 4 блока в зависимости от того был клич или нет.

Сорь не н ту кнопку нажала) пожаловалась случайно)))
Ну по сути это уточнение про автоблоки вообще сливает испуг как заклинание)))) под кличем просто автоблок))) Смысла пугать вообще нет, я бы даже руну выложила, мб испуг спасет от мороза?
0
[Hm] I11idan 13 06:42, 26.03.2021 #10
4 блока это много, 2 максимум во всех ситуациях, иначе условно удачника-стрелка имея условных 10к хп просто не убить.
Если оставить 4 блока то это обесценит заклинание в целом, тебе нужно пройти сквозь руну, а ещё надеется, что клоны выберут мишенью испуганную цель и чтобы на мощный удар, который пройдет мимо блока.

Испуг всегда был контр-оружием от тех кто сразу одел имун к боевой. Почему условно там, откуда мы пришли сделали очередность заклинаний? Да потому-что стрелки просто летели перемещением за спины в осаде замка и просто были неуязвимы. Фактически ты хочешь сделать тоже самое, просто тут менее нагло придется действовать этим раскачкам
страницы: [ 1  2  >  ]