Инстанс "Черный замок"
Общее описание инстанса.


Вход в инстанс расположен в локации "Долина мертвых" на улице наемников.

При первом заходе лидера группы, создается копия инстанса, которая привязывается к группе и все остальные участники этой группы автоматически попадают в эту же копию инстанса.

Для того чтобы войти в инстанс необходимо либо создать группу самому, либо вступить в кем-то созданную группу, которая имеет привязку к существующей копии инстанса.

Каждая копия инстанса существует 12 часов, с момента ее создания (то есть с момента когда глава группы первый раз вошел в него). Спустя 12 часов, после его создания, данная копия инстанса перестает быть доступной для дальнейшего прохождения, а все кто был в этот момент внутри, переносятся на центральную площадь Эглареста.

Следующее прохождение инстанса становится доступно через 12 часов после "смерти" предыдущей копии. Таким образом инстанс доступен для прохождения раз в сутки.

Сам инстанс внутри разбит на 4 уровня, каждый из которых состоит из 4-ех проходных комнат и комнаты босса в конце уровня. Переход между комнатами охраняет группа из 5-ти ботов, а охрана в комнате босса дополняется 6-ым противником.

Правила боя внутри черного замка: из доступной магии разрешено использовать только клонирование (3 шт. на бой) и любую боевую магию. Боты используют только магию клонирования в количестве 3шт. на бой.
Упив допустим любой. Свитки восстановления маны и хп работают в обычном режиме.

В случае победы в бою, вашей группой будет получена 1 погребальная монета (монеты различные на разных уровнях инстанса) за каждого мертвеца, а за победу в бою с боссом дополнительно получите корону босса и ключ.
Дроп на 1-ом уровне замка: погребальные монеты из дерева, корона Валандила и ключ из дерева.
Дроп на 2-ом уровне замка: погребальные монеты из меди, корона Кастамира и ключ из меди.
Дроп на 3-ем уровне замка: погребальные монеты из серебра, корона Суриона и ключ из серебра.
Дроп на 4-ом уровне замка: погребальные монеты из золота, корона Кхамула и ключ из золота.

Ключ, полученный за убийство босса можно использовать для прохода вглубь инстанса или для открытия сундука с шахматами (после открытия сундука, дальнейший проход по инстансу будет закрыт).
Содержимое сундука на 1-ом уровне: 1-2 шахмат из дерева.
Содержимое сундука на 2-ом уровне: 1-2 шахмат из меди.
Содержимое сундука на 3-ем уровне: 1-2 шахмат из серебра.
Содержимое сундука на 4-ом уровне: 1-2 шахмат из золота.

Репутация "Борец с нежитью".


Репутация борца с нежитью прокачивается трофеями, добытыми в черном замке по следующим правилам:
- каждая погребальная монета обменивается на 1 очко репутации.
- каждая корона обменивается на 25 очков.
- коронами Валандила и погребальными монетами из дерева, максимум можно прокачать до 1499 очков репутации.
- коронами Кастамира и погребальными монетами из меди - до 2999 очков.
- коронами Суриона и погребальными монетами из серебра - до 5999 очков.
- коронами Кхамула и погребальными монетами из золота - до 8999 очков.

Текущий уровень прокачки репутации виден в окошке статистики персонажа на главном игровом окне, там же где и указывается количество употребленных снадобий.
Кроме этого уровень прокачки репутации отображается в инфо персонажа по следующим правилам:
от 0 до 1498 очков включительно репутации - без медали.
от 1499 до 2998 очков включительно - серая медаль репутации.
от 2999 до 5998 очков включительно - зеленая медаль репутации.
от 5999 до 8998 очков включительно - синяя медаль репутации.
8999 очков - фиолетовая медаль репутации.
9000 очков - красная медаль репутации.

Для получения красной медали, необходимо пройти квест у мракоборца Асселяндра и иметь при этом фиолетовую медаль.

За очки репутации можно покупать диковинные свитки, лавка с которыми расположена в долине мертвых. Обратите внимание, что для покупки и использования каждого свитка, необходимо иметь определенный уровень репутации (медаль). Сама покупка осуществляется за очки репутации, но при этом не уменьшает общий ее уровень (медаль).

На данный момент лавка содержит следующие свитки:
а) "Оживить соратника II" - свиток боевой магии, действие которого аналогично существующему "Оживить соратника", но не тратит ход. Для покупки требуется серая медаль "Борца с нежитью".
б) "Защита от травм" - свиток, дающий 100% гарантию защиты от любых травм на сутки. Для покупки требуется серая медаль "Борца с нежитью".
в) "Защита от смерти" - свиток, дающий 100% гарантию защиты от получения магии смерти в любых боях на сутки. Для покупки требуется серая медаль "Борца с нежитью".
г) "Заморозка II" - свиток боевой магии, действие которого аналогично магии "Заморозить противника", но не тратит маны и не тратит возможность колдовать в этом раунде. Для покупки требуется зеленая медаль "Борца с нежитью".
д) "Напугать противникаII" - свиток боевой магии, действие которого аналогично магии "Напугать противника", но не тратит маны и не тратит возможность колдовать в этом раунде. Для покупки требуется зеленая медаль "Борца с нежитью".
е) "Меткий выстрелII" - свиток боевой магии, действие которого аналогично магии "Меткий выстрел", но не тратит маны и не тратит возможность колдовать в этом раунде. Для покупки требуется зеленая медаль "Борца с нежитью".
ж) "Первобытная мощь" - свиток боевой магии, который увеличивает все Ваши статы в 2 раза. Время действия - 3 раунда. Для покупки требуется синяя медаль "Борца с нежитью".
з) "Снятие смерти" - свиток, снимающий магию смерти на 1 день. То есть если у Вас было 2 дня смерти, то после применения этого свитка останется 1 день. Если был 1 день смерти или меньше, то после применения смерть пройдет полностью. Для покупки требуется фиолетовая медаль "Борца с нежитью".
и) "Гнев мертвых" - свиток, наделяющий Вас способностью давать убитым лично Вами соперникам магию смерти (с вероятностью в 20%). Время действия свитка - 1 день. Для покупки необходима красная медаль "Борца с нежитью".
к) "Снятие смертиII" - свиток, аналогичный свитку из пункта з) , с той разницей, что его можно применять на любого жителя Средиземья. Для покупки необходима красная медаль "Борца с нежитью".
л) "Первобытная мощь" - свиток боевой магии, который увеличивает все Ваши статы в 2 раза. Время действия - 5 раундов. Для покупки требуется красная медаль "Борца с нежитью".
Войти с помощью: ВК Одноклассники
Рейтинг@Mail.ru