Орден Драконов
Иерархия.

[Dr] Логотип Орден драконов Орден драконов (ОД) является прямым представителем администрации со своей иерархией, правилами, порядками, обязанностями и правами.

Градация цветов Драконов:
- зеленый дракон
- красный дракон
- серебряный дракон
- золотой дракон
- грозовой дракон
- хрустальный дракон
- чёрный дракон
- огненный дракон
- белый дракон

Обязанности.

В обязанности [Dr] Логотип Орден драконов Орден драконов входит следующее:
- помощь игрокам по игровым вопросам (все драконы);
- соблюдение порядка в чате (Отдел Модерации Чата);
- соблюдение порядка на форуме (Отдел Модерации Форума);
- проверка игроков на чистоту перед законом для получения профессий/вступления в клан (Отдел Прокачек);
- выявление нарушений в функционале игры (все драконы).

Наказания на игроков могут быть наложены в любое время, не зависимо от давности нарушения.
Само наказание определяется непосредственно уполномоченным лицом. Наказание может быть изменено по факту выявления всех подробностей нарушения.

Требовать наказать членов Ордена – запрещено. Решение о наказании членов Ордена принимается непосредственно Главой ОД, либо Древним игры.

Обжаловать наказания игроки могут на Форуме - https://5kings.ru/forum_fid_12_tema_825.shtml .
Так же игроки могут самолично признаться в нарушении ( https://5kings.ru/forum_fid_12_tema_391.shtml ), тогда наказание будет смягчено (меньший размер штрафа, меньший срок заключения на каторгу и прочее).

Приветствуется и, по возможности, поощряется помощь [Dr] Логотип Орден драконов Орден драконов в выявлении нарушителей и нарушений в работе игры.

Игровые ограничения взаимодействия с драконами.

Работа в [Dr] Логотип Орден драконов Орден драконов – больше работа, чем развлечение и досуг.
Для вступления в [Dr] Логотип Орден драконов Орден драконов игрок должен подать заявку на вступление, затем пройти собеседование с начальником отдела/заместителем главы/главой.

ОД имеет право принять игрока без карантина на межклановый переход. После выхода из Ордена игроку так же не нужно соблюдать карантин на переход между кланами.

Ввиду ограниченности времени на обычную игру (не в ущерб своим обязанностям), ОД имеет ряд иммунитетов перед остальными игроками:
- запрещено нападение на Драконов (кулачное, в оружии, пленения, крови, смерти). Разрешены трофейные нападения по взаимному согласию между Драконом и игроком.
- запрещено преследование Драконов с целью помешать игровому процессу: вмешательство в бои с целью испортить бой Дракону (только в боях с ботами), разбойные нападения.
- запрещено использование против Драконов магии «Убить взглядом», т.к. это может привести к Смерти персонажа (исключением являются турнирные бои, ПЗ и бои чемпионата).
- запрещено оскорбление Ордена Драконов и его членов в частности (закон 3.4 – оскорбление Администрации).

Нарушение этих правил будет приравниваться к нарушению законов 4 и 3.4 .

Эти же ограничения касаются и ОД:
- запрещено нападение на игроков Драконами (кулачное, в оружии, пленения, крови, смерти). Разрешены трофейные нападения по взаимному согласию между Драконом и игроком.
- запрещено предвзятое отношение Драконов к игрокам.
- запрещено использование против игроков магии «Убить взглядом», т.к. это может привести к Смерти персонажа (исключением являются турнирные бои, ПЗ и бои чемпионата).
- запрещено оскорбление игроков. От Драконов требуется максимальная вежливость в общении с игроками.

Нарушение этих правил Драконами будет наказываться на усмотрение Главы ОД и древнего игры (от выговора до исключения из Ордена и блокирования персонажа).
Войти с помощью: ВК
Рейтинг@Mail.ru