Призрачные замки.
Формирование команд.

Бои за призрачные замки происходят раз в неделю и в начале недельного цикла, открывается прием ставок для формирования команд обороны и наступления.
Все желающие принять участие в бою за призрачный замок делают ставки в Серебряные эглары внутри замка, который соответствует его уровню.

Всего есть 4 уровневые группы персонажей для участия в боях за призрачные замки: 1-7 уровни, 8-13 уровни, 14-18 уровни и от 19 и выше.

Прием ставок открывается в 14 часов воскресенья. После новости об этом на новостной ленте нашего мира. Ставки принимаются до 11-ти часов дня среды.

Из всего набора ставок определяется 40-ок максимальных ставок или все ставки, если их было меньше 40-ка. Далее все эти ставки случайным образом делятся на 2 команды. Игрокам, чьи ставки были выбраны для участия в захвате призрачного замка высылается сообщение "Внимание! Вы включены в команду захвата призрачного замка на стороне наступления/обороны. Бой начнется в 14 часов по времени сервера.".

Тем игрокам, чьи ставки не были выбраны для участия в бою за призрачный замок высылается сообщение: "Внимание! Вам отказано в заявке на присоединение к захвату призрачного замка" и его ставка возвращается в полном объеме.

В бой автоматически попадают все члены команды, если они ничем не заняты (не находятся в другом бою или не работают по профессии).
Для боя используется обычная карта захвата замков, ворота на замке отсутствуют, тараны, осадные и оборонительные орудия отсутствуют и не используются. Сторона наступления размещается вне стен замка, сторона обороны – внутри замка. Бой проходит по обычным правилам, разрешены все виды магии и любые свитки.

ВНИМАНИЕ! Вмешательства в бой любых игроков запрещены! Игроки команды, не попавшие в бой на момент его начала по любой причине, не могут в него вмешиваться.

UPD от 06.10.2018: Если игрок был выбран в одну из команд и не явился на бой, то он автоматически получает запрет на участие в боях за призрачные замки на следующую неделю.

Бонусы призрачного замка.

По результатам боя выявляется победившая сторона. Список членов победившей команды указывается в прихожей замка, где его могут видеть все, до момента окончания следующего захвата. Если игрок по любой причине (например отсутствие в игре, занят в другом бою или на работе и т.д.) не попал в бой на момент его начала, он не попадает в список победившей команды и не получает бонусов.

Все победители получают свои ставки обратно в полном объеме. Ставки проигравших не возвращаются.

Все члены победившей команды, за исключением игроков, не попавших в бой на момент его начала, получают свои ставки назад полностью.

Все члены победившей стороны получают двойной опыт за все бои на неделю (7 суток). Так же для них повышается верхняя граница опыта за один бой до 100 000 очков.

В случае ничейного исхода боя, игрокам обеих сторон (за исключением игроков не попавших в бой) возвращаются ставки, победитель не объявляется, бонусы не выдаются никому.
Рейтинг@Mail.ru