Реферальная система
Общее описание.

У каждого игрока в доме бойцов (раздел "Соратники") имеется индивидуальная ссылка . Вы можете распространять ее где угодно и как угодно за пределами Средиземья.
Реклама своей ссылки внутри Средиземья, а так же принуждать игроков проходить повторную регистрацию по своей реферальной ссылки запрещено. Наказание за такую деятельность внутри Средиземья вплоть до блокировки персонажа с потерей всех ранее зарегистрированных рефералов.

После того как по Вашей ссылке зарегистрируется новый персонаж, Вы начнете получать бонусы в виде "очков дружбы" за покупки Золотые эглары этим персонажем. Размер бонуса - 20% от суммы покупки. Например: Ваш реферал купил 1200 Золотые эглары - Вы получите 240 очков дружбы.

Очки дружбы можно обменивать в комнате "Биржевая" (здание биржи) на рубли или Золотые эглары. 1 очко дружбы = 1 рублю или 1 Золотые эглары. Минимальное кол-во очков дружбы при обмене на рубли - 1000. Обмен на Золотые эглары никак не ограничен.

Кроме этого Вы будите получать 5% от всех выплат Серебряные эглары, которые Ваш реферал будет получать за набранный опыт.

Дополнительные бонусы.

Количество очков дружбы, набранных игроком, суммируется за календарный месяц. В зависимости от суммы, игрок получается дополнительный бонус:

- от 1 до 2000 очков дружбы - бонус не начисляется.

- от 2001 до 6000 очков дружбы - бонус выдается в Золотые эглары в размере 50% от суммы очков дружбы. Например, игрок набрал за календарный месяц 3100 очков дружбы. Он получает бонус в размере 1550 Золотые эглары.

- от 6001 до 10000 очков дружбы - бонус выдается в Золотые эглары в размере 100% от суммы очков дружбы. Например, игрок набрал 8000 очков дружбы за календарный месяц, он получает бонус в размере 8000 Золотые эглары.

- от 10001 и более очков дружбы - бонус выдается в Золотые эглары в размере 150% от суммы очков дружбы.

По итогам календарного месяца дополнительный бонус выплачивается единой суммой 1 числа следующего месяца.
Войти с помощью: ВК
Рейтинг@Mail.ru