Курилка  
  Предложения  
  Торговый  
  Сделки  
  Встречи игроков  
  Юмор  
  Конкурсы  
  Творчество  
  Свадебный  
  Информация от кланов  
  Пещера драконов  
Форум >> Курилка  >> Некоторые разъяснения о том, как приходят боты в хаоты.
Некоторые разъяснения о том, как приходят боты в хаоты. [Hm] WasBornForJustice 15
1
21:07, 07.06.2020
Недавно были сделаны большие изменения в хаотах с ботами.

Я обратил внимание что многие игроки не до конца поняли правила появления ботов в хаотах, поэтому я решил еще раз их объяснить тут и с примерами ( разве что только без цветных картинок :) ). И так поехали:

1) Боты всегда явятся в бой если в заявке 4 живых человека или более.

2) Боты всегда явятся если заявка на хаот сделана с максимальным уровнем участников до 10 включительно.

3) Из этих двух правил вытекает следующее: боты могут не явится в заявку с максимальным уровнем участников от 11 и выше и если в заявке 2 или 3 живых человека. Остановлюсь на этих вариантах подробнее. Тут наверное проще перечислить варианты когда они явятся:

3.1) Боты придут в хаот если для большинства его участников (если их всего 2 - то значит хотя бы для одного, а если их 3 - значит хотя бы для двух) в последние пол часа не было хаотов для их уровня с участием ботов. Поясню на примерах:

а) Только что начался хаот для 11-13 уровней. И после этого подается заявка на хаот в которой в итоге оказываются 3 персонажа: 11-ый уровень, 13-ый уровень и 15-ый. В этом случае боты к ним не придут потому что только что начался хаот с ботами для 11-13 уровней и двое из этих трех персонажей могли бы в нем участвовать.

б) Только что начался хаот для 11-13 уровней. И после этого подается заявка на хаот в которой в итоге оказываются 12-ый уровень, 14-ый уровень и 15-ый. В этом случае боты к ним придут .

Надеюсь вы оцените эту систему. Мне кажется бои с ней стали более интересные, когда боты дополняют заявки людей, а не выступают в качестве бесплатного и легкого куска опыта для разбившихся на пары игроков.
0
[Or] Katze Stiefel 14 21:23, 07.06.2020 #1
довольно таки не плохо, мне очень нравится, это Котик говорит =)
Кровь наших Войнов на бой вдохновляет!